Sabtu, 14 Mei 2016

Kitty Tuppy



Siapa yang tak kenal si imut Hello Kitty? Ih, kayaknya sih nggak ada ya, secara si unyu-unyu ini sudah begitu mendunia. Saya saja sebenarnya adalah penggemar berat Hello Kitty, ya tapi berhubung anak cowok semua, jadi harus sedikit di-rem lah kegemaran terhadap kucing imut ini. Apa kata dunia kalau nanti dua jagoan saya ikut-ikutan jadi penggemar Hello Kitty? Hahaha.....

Saking populernya, sosok lucu ini ada hampir di semua benda. Payung, baju, sepatu, peralatan tulis, peralatan makan, sampai rumah pun ada yang didesain Hello Kitty.

gambar diambil dari sinirumah hellokitty

Hello Kitty bahkan pernah didaulat untuk menjadi duta UNICHEF pada tahun 1983 dan tahun 1994. Selain itu si imut ini juga pernah menjabat sebagai ‘Teman Khusus Anak’ di UNICHEF juga, pada tahun 2004. Wuih keren ya...
Hello Kitty yang dikeluarkan oleh perusahan SANRIO dari Jepang dan didesain oleh Shimizu Ikuko ini pertama kali diperkenalkan di Jepang pada tahun 1974, sedangkan hak ciptanya didaftarkan pada tahun 1976. Sekarang Hello Kitty sudah menjadi merek dagang di seluruh dunia.
Jadii... ada apa ini? Kok saya ujug-ujug mengoceh tentang Hello Kitty? Hihihi... ini karena salah satu brand kesukaan saya, TUPPERWARE alias si Tuppy, mengeluarkan produk yang ada Hello Kitty-nya.. yeeaay.....
Produknya kali ini berupa tempat makan berbentuk bulat yang diberi nama Hello Kitty Meal Time. Warnanya juga cantik, kuning dan pink yang serasi. Dududu.... geregetan dweh... coba punya anak cewek ya, hehehe....

Dan tempat makan unyu ini juga dilengkapi dengan sendok dan garpunya yang berwarna senada. 

Berhubung anak saya cowok semua, dengan berat hati saya harus merelakan si Kitty dibeli oleh ibu-ibu di Tknya Rafka.
Huhuuu..... bye bye my lovely Kitty.....

16 komentar:

  1. Tuppy imut pas buat bekal ke sekolah

    BalasHapus
  2. Sayangnya hanya anak perempuan yg bs pakai. Kalau anak laki2 pakai ini bs2 diledekin sama teman2nya hehe

    BalasHapus
  3. Dulu zaman saya maish sekolah pernah suka sama Hello Kitty :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang sdh enggak yaa..? :D

      Hapus
  4. Aaaaaakh unyuuuu banget itu tempat makannya kwkwkw :D tapi sayangnya cuma bisa buat cewek ya itu ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa... eh cowok juga bisa sih, asal tahan malu wkwkwk...

      Hapus
  5. imut banget.. emang cocok buat anak cewe...
    anakku juga cowo nih..kalo cewe..berburu hello kitty juga..hahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. gapapa berburu hello kitty kan buat mamanya ^_^

      Hapus
  6. Lucuuuuk.. Tapi tapi anak ku laki-laki mak, ada gambar lain ga mak ?
    Mauuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk sekarang ini kayaknya tupperware hanya ngeluarin hello kitty aja mak... gak tahu deh nanti2nya :D

      Hapus
  7. Mbaaak mau banget kitty tuppy ntuuuh, ya ampuun warnanya suka bangettt

    BalasHapus
  8. Imut Mbak.
    Wah kita sama, anak saya juga laki semua.. jadi jika beli ya warna hijau. Suka hijaunya tupperware

    BalasHapus
  9. imuut banget si hello kitty..produk tuppy memang bagus

    BalasHapus
  10. Wiiih bagus bgt modelnya mbak hehehe....sayang anak saya sudah kls 5 SD gak mau dibekalin makanan dari rumah...tuppy emang produk yang top dah

    BalasHapus
  11. Hello kitty, lucu bangeeett..
    Warnanya syantik ya.

    BalasHapus